Produtos

Raviolini Verde Muss. de Búfala com limão siciliano e manjericão

Só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.

Categoria:
Descrição

RECEITA ESPECIAL
JOSÉ BARATTINO

 

PESTO DE POMODORO SECO

Tempo da receita de aproximadamente 10 minutos.

 

Ingredientes

– 300 gramas de tomate seco

– 2 dentes de alho

– 60 gramas de amêndoas

– 50 ml de azeite

– 1 ramo de manjericão

RECEITA DO DIA-A-DIA

MOLHO BECHAMEL OU MOLHO BRANCO CLÁSSICO

Ingredientes

400ml de leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

1/2 cebola

2 dentes de cravo da índia

1 folha de louro

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos pucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino, coar e servir.

RECEITA DO CHEF

MOLHO VIRGEM

Ingredientes

150ml de azeite extra virgem

350g de tomates cereja

1/2 maço de cebolinha

1 ramo de orégano fresco

1 ramo de alecrim

1/2 limão (suco)

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Picar as ervas e cortar os tomates ao meio, colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo. Quando começar a aquecer, retirar do fogo e reservar, Servir sobre a massa quente.

Additional Information
ingredientes

limão siciliano, manjericão, mussarela bufala

Tabela Nutricional

Tabela Nutricional