Só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.
RECEITA ESPECIAL
JOSÉ BARATTINO
PESTO DE POMODORO SECO
Tempo da receita de aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes
– 300 gramas de tomate seco
– 2 dentes de alho
– 60 gramas de amêndoas
– 50 ml de azeite
– 1 ramo de manjericão
RECEITA DO DIA-A-DIA
MOLHO BECHAMEL OU MOLHO BRANCO CLÁSSICO
Ingredientes
400ml de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 cebola
2 dentes de cravo da índia
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos pucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino, coar e servir.
RECEITA DO CHEF
MOLHO VIRGEM
Ingredientes
150ml de azeite extra virgem
350g de tomates cereja
1/2 maço de cebolinha
1 ramo de orégano fresco
1 ramo de alecrim
1/2 limão (suco)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Picar as ervas e cortar os tomates ao meio, colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo. Quando começar a aquecer, retirar do fogo e reservar, Servir sobre a massa quente.
ingredientes | limão siciliano, manjericão, mussarela bufala |
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