A Due Grani é especialista na produção de massas alimentícias frescas e pré-cozidas. Nossa produção alia modernidade e tradição, unindo produtividade à alta qualidade dos produtos artesanais.
A produção e o desenvolvimento dos cardápios fixos e sazonais da Due Grani estão sob a responsabilidade do renomado chef José Barattino.
José Barattino trabalha na área alimentar desde 1999, quando se formou pelo Senac- SP. De lá pra cá, trabalhou em vários restaurantes e hotéis, com eminentes chefs, dentro e fora do país.
Em 2005 assumiu a cozinha do Hotel Emiliano, em São Paulo, onde permaneceu por oito anos, tendo sido premiado inúmeras vezes pela imprensa especializada neste período, inclusive com nomeações para os melhores pratos de massa feitos no país.
Desde 2009, trabalha na promoção da agricultura familiar artesanal, enaltecendo os produtos dela gerados e criando-lhes demanda.
Atualmente, além da Due Grani, também é chef executivo do EATALY no Brasil.
Seu objetivo na Due Grani é trabalhar junto aos clientes em soluções para o food service, customizados a cada operação, além de ser responsável por desenvolver massas gostosas e criativas, de alta qualidade, a preços justos e acessíveis.