Só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.
RECEITA ESPECIAL
JOSÉ BARATTINO
MOLHO DE VINHO BRANCO
Tempo da receita de aproximadamente 10 minutos.
INGREDIENTES
100 ml de vinho branco
Pimenta do reino em grãos
400 ml de creme de leite
Salsinha
50 gramas de manteiga
Sal
RECEITA DO DIA-A-DIA
PESTO DE MANJERICÃO E NOZES
Ingredientes
200ml de azeite
100g de nozes
100g de manjericão
100g de parmesão
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou amassar em um pilão; servir por cima da massa aquecida.
RECEITA DO CHEF
MOLHO DE VINHO BRANCO E LIMÃO SICILIANO
Ingredientes
500ml de creme de leite fresco
100ml de vinho branco
1 dente de alho
1/2 limão siciliano (suco e raspas da casca)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aquecer em uma panela o vinho branco e o dente de alho. Quando estiver reduzido à metade, retirar o dente de alho, acrescentar o creme de leite e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Temperar com sal e pimenta do reino, acrescentar suco de limão e as raspas da casca. Servir com a massa aquecida.
ingredientes | brie, damasco |
---|