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Mini Rondelli Ricota e espinafre

É só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.

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Descrição

RECEITA DO DIA-A-DIA

MOLHO BECHAMEL OU MOLHO BRANCO CLÁSSICO

Ingredientes

400ml de leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

1/2 cebola

2 dentes de cravo da índia

1 folha de louro

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos pucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino, coar e servir.

 

RECEITA DO CHEF

MOLHO DE ALHO PORÓ

 

Ingredientes

500ml de creme de leite fresco

1 alho poró

1 dente de alho

1 colher de sopa de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aquecer a manteiga em uma panela, cortar o alho poró em fatias e acrescentar à manteiga. Depois de 2 minutos acrescentar o alho picado, cobrir com o creme de leite e deixar cozinhar por 10 minutos. Temperar com sal e pimenta do reino. Servir com a massa aquecida.

Additional Information
ingredientes

espinafre, ricota

Tabela Nutricional

Tabela Nutricional