É só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.
RECEITA DO DIA-A-DIA
MOLHO BECHAMEL OU MOLHO BRANCO CLÁSSICO
Ingredientes
400ml de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 cebola
2 dentes de cravo da índia
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos pucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino, coar e servir.
RECEITA DO CHEF
MOLHO DE ALHO PORÓ
Ingredientes
500ml de creme de leite fresco
1 alho poró
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aquecer a manteiga em uma panela, cortar o alho poró em fatias e acrescentar à manteiga. Depois de 2 minutos acrescentar o alho picado, cobrir com o creme de leite e deixar cozinhar por 10 minutos. Temperar com sal e pimenta do reino. Servir com a massa aquecida.
ingredientes | espinafre, ricota |
---|