Produtos

Ravioli Muss. de Búfala e tomate seco

Só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.

Categoria
Descrição

Ravioli Mussarela de Búfala e Tomate Seco

RECEITA DO DIA-A-DIA

MOLHO POMODORO

Ingredientes

50ml de azeite

1 cebola pequena

3 dentes de alho

500gr de tomates maduros

1 ramo de manjericão

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Aquecer o azeite em uma panela, refogar a cebola previamente picada e os dentes de alho. Cortar os tomates em 4 e colocar no refogado, acrescentar o ramo de manjericão e deixar ferver por 30 minutos em fogo baixo. Retirar da panela e peneirar em uma peneira grossa. Temperar com sal e pimenta do reino e servir. Se desejar, acrescentar umas folhas de manjericão no momento de servir.

 

RECEITA DO CHEF

PESTO DE AGRIÃO COM CASTANHA-DO-PARÁ

Ingredientes

200ml de azeite

100g de castanha-do-pará

100g de agrião

100g de queijo parmesão

1 dente de alho

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Bater todos ingredientes no liquidificados ou amassar em um pilão. Servir por cima da massa aquecida

Additional Information
ingredientes

mussarela bufala, tomate seco

Tabela Nutricional

Tabela Nutricional