Só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.
Ravioli Mussarela de Búfala e Tomate Seco
RECEITA DO DIA-A-DIA
MOLHO POMODORO
Ingredientes
50ml de azeite
1 cebola pequena
3 dentes de alho
500gr de tomates maduros
1 ramo de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aquecer o azeite em uma panela, refogar a cebola previamente picada e os dentes de alho. Cortar os tomates em 4 e colocar no refogado, acrescentar o ramo de manjericão e deixar ferver por 30 minutos em fogo baixo. Retirar da panela e peneirar em uma peneira grossa. Temperar com sal e pimenta do reino e servir. Se desejar, acrescentar umas folhas de manjericão no momento de servir.
RECEITA DO CHEF
PESTO DE AGRIÃO COM CASTANHA-DO-PARÁ
Ingredientes
200ml de azeite
100g de castanha-do-pará
100g de agrião
100g de queijo parmesão
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bater todos ingredientes no liquidificados ou amassar em um pilão. Servir por cima da massa aquecida
ingredientes | mussarela bufala, tomate seco |
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