Só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.
RECEITA ESPECIAL
JOSÉ BARATTINO
MOLHO DE ESPINAFRE
Tempo da receita de aproximadamente 10 minutos.
INGREDIENTES
20 gramas de manteiga
20 gramas de farinha de trigo
400 ml de leite
100 gramas de espinafre fresco
1/2 cebola
Sal
Pimenta do reino
RECEITA DO DIA-A-DIA
BECHAMEL COM PARMESÃO
Ingredientes
400ml de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 cebola
1 folha de louro
100g de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos poucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino e coar. Voltar ao fogo, ascrescentar o parmesão ralado, cozinhar por 1 minuto e servir.
RECEITA DO CHEF
MANTEIGA COM AMÊNDOAS E ALECRIM
Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga
100g de amêndoas
2 ramos de alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Aquecer a manteiga em uma panela.Quando começar a formar uma espuma branca acrescentar as amêndoas e as folhas de alecrim, deixar fritar por 1 minuto. Desligar o fogo, temperar com sal e pimenta e servir imediatamenta por cima da massa.
ingredientes | presunto cru |
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