Produtos

Ravioli Presunto Cru

Só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.

Categoria:
Descrição

RECEITA ESPECIAL

JOSÉ BARATTINO

MOLHO DE ESPINAFRE

Tempo da receita de aproximadamente 10 minutos.

 

INGREDIENTES

20 gramas de manteiga

20 gramas de farinha de trigo

400 ml de leite

100 gramas de espinafre fresco

1/2 cebola

Sal

Pimenta do reino

 

RECEITA DO DIA-A-DIA

BECHAMEL COM PARMESÃO

Ingredientes

400ml de leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

1/2 cebola

1 folha de louro

100g de parmesão ralado

Sal e pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos poucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino e coar.  Voltar ao fogo, ascrescentar o parmesão ralado, cozinhar por 1 minuto e servir.

 

RECEITA DO CHEF

MANTEIGA COM AMÊNDOAS E ALECRIM

Ingredientes

3 colheres de sopa de manteiga

100g de amêndoas

2 ramos de alecrim

Sal e pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

Aquecer a manteiga em uma panela.Quando começar a formar uma espuma branca acrescentar as amêndoas e as folhas de alecrim, deixar fritar por 1 minuto. Desligar o fogo, temperar com sal e pimenta e servir imediatamenta por cima da massa.

Additional Information
ingredientes

presunto cru

Tabela Nutricional

Tabela Nutricional