É só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.
RECEITA ESPECIAL
JOSÉ BARATTINO
ABOBRINHA E QUEIJO MINAS
Tempo da receita de aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes
1 abobrinha
100 gramas de queijo minas
Sálvia
30 gramas de parmesão
Azeite
Sal a gosto
Parte 2
– 50 gramas de manteiga
– 30 gramas de parmesão
RECEITA DO DIA-A-DIA
MOLHO GORGONZOLA
Ingredientes
400ml de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 cebola
2 dentes de cravo da índia
1 folha de louro
100gr de queijo gorgonzola
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos poucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino e coar. Acrescentar o queijo gorgonzola picado e servir. Fica muito bom com algumas lâminas de amêndoas tostadas por cima do molho e do nhoque.
RECEITA DO CHEF
MANTEIGA QUEIMADA
Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga
150g de parmesão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aquecer a manteiga em uma panela. Quando começar a formar uma espuma branca, acrescentar o nhoque e o parmesão, deixar fritar por 1 minuto, desligar o fogo, temperar com sal e pimenta e servir imediatamente.
ingredientes | mandioquinha, parmesão |
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