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Gnocchi de Mandioquinha

É só aquecer e pronto! Serve duas pessoas.

Categoria:
Descrição

RECEITA ESPECIAL

JOSÉ BARATTINO

ABOBRINHA E QUEIJO MINAS

Tempo da receita de aproximadamente 10 minutos.

 

Ingredientes

1 abobrinha

100 gramas de queijo minas

Sálvia

30 gramas de parmesão

Azeite

Sal a gosto

 

Parte 2

– 50 gramas de manteiga

– 30 gramas de parmesão

 

RECEITA DO DIA-A-DIA

MOLHO GORGONZOLA

 

Ingredientes

400ml de leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 colher de  sopa rasa de farinha de trigo

1/2 cebola

2 dentes de cravo da índia

1 folha de louro

100gr de queijo gorgonzola

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos poucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino e coar. Acrescentar o queijo gorgonzola picado e servir. Fica muito bom com algumas lâminas de amêndoas tostadas por cima do molho e do nhoque.

 

RECEITA DO CHEF

MANTEIGA QUEIMADA

 

Ingredientes

3 colheres de sopa de manteiga

150g de parmesão

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aquecer a manteiga em uma panela. Quando começar a formar uma espuma branca, acrescentar o nhoque e o parmesão, deixar fritar por 1 minuto, desligar o fogo, temperar com sal e pimenta e servir imediatamente.

Additional Information
ingredientes

mandioquinha, parmesão

Tabela Nutricional

Tabela Nutricional