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Rondelli Verde Mussarela e Manjericão

Só aquecer e pronto! Serve até duas pessoas.

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Descrição

RECEITA DO DIA-A-DIA

MOLHO POMODORO

Ingredientes

50ml de azeite

1 cebola pequena

3 dentes de alho

500gr de tomates maduros

1 ramo de manjericão

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aquecer o azeite em uma panela, refogar a cebola previamente picada e os dentes de alho. Cortar os tomates em 4 e colocar no refogado, acrescentar o ramo de manjericão e deixar ferver por 30 minutos em fogo baixo. Retirar da panela e peneirar em uma peneira grossa. Temperar com sal e pimenta do reino e servir. Se desejar, acrescentar umas folhas de manjericão no momento de servir.

RECEITA DO CHEF

MOLHO GORGONZOLA

Ingredientes

400ml de leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 colher de  sopa rasa de farinha de trigo

1/2 cebola

2 dentes de cravo da índia

1 folha de louro

100gr de queijo gorgonzola

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos poucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino e coar. Acrescentar o queijo gorgonzola picado e servir. Fica muito bom com algumas lâminas de amêndoas tostadas por cima do molho e do nhoque.

Additional Information
ingredientes

manjericão, mussarela

Tabela Nutricional

Tabela Nutricional