Só aquecer e pronto! Serve até duas pessoas.
RECEITA DO DIA-A-DIA
MOLHO BECHAMEL OU MOLHO BRANCO CLÁSSICO
Ingredientes
400ml de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1/2 cebola
2 dentes de cravo da índia
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos pucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino, coar e servir.
RECEITA DO CHEF
PESTO DE MAJERICÃO E NOZES
Ingredientes
200ml de azeite
100gr de nozes
100gr de manjericão
100gr de queijo parmesão
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou amassar em um
pilão; servir por cima da massa aquecida.
ingredientes | manjericão, mussarela |
---|