Produtos

Ravioloni Quatro Queijos

Só aquecer e pronto! Serve até duas pessoas.

Categoria
Descrição

RECEITA DO DIA-A-DIA

MOLHO BECHAMEL OU MOLHO BRANCO CLÁSSICO

Ingredientes

400ml de leite

1 colher de sopa de manteiga sem sal

1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

1/2 cebola

2 dentes de cravo da índia

1 folha de louro

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Aquecer a manteiga em uma panela. Quando estiver derretida, colocar a farinha e mexer até que fique dourada. Acrescentar o leite aos pucos para não empelotar, acrescentar a cebola, o louro e os cravos e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta do reino, coar e servir.

RECEITA DO CHEF

PESTO DE MAJERICÃO E NOZES

Ingredientes

200ml de azeite

100gr de nozes

100gr de manjericão

100gr de queijo parmesão

1 dente de alho

Sal e pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador ou amassar em um

pilão; servir por cima da massa aquecida.

Additional Information
ingredientes

quatro queijos

Tabela Nutricional

Tabela Nutricional